АО Toshkentvino Kombinati

Ташкент
tashkentvino.com
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

АО Toshkentvino Kombinati

АО ИИ «Комбинат Ташкентвино» - крупнейшее предприятие по производству вина, водки, коньяка и безалкогольных прохладительных напитков в Узбекистане, входящее в состав Холдинговой Компании «Узвинпром Холдинг», основанное в 1867г. Вот уже более 150 лет наше предприятие выпускает большой ассортимент высококачественных спиртных напитков, которые пользуются всемирным признанием.

Комбинат Ташкентвино на сегодняшний день имеет несколько подразделений:

1. СП ООО «Fruit Juice» -  предприятие по производству минеральной воды, лимонадов, натуральных соков и энергетических напитков, основанное в 2013 году, которое придерживается многолетних стандартов и использует для производства только продукты высочайшего качества. 

2. СП ООО «Zomin Brewery» - предприятие по производству пива, основанное в 2017 году. В Зааминском районе ООО «ZOMIN BREWERY» акционерной компании «Тошкентвино комбинати» реализован новый перспективный проект. Он включает в себя завод по выпуску прохладительных напитков, рассчитанный на переработку свыше 10 тысяч тонн винограда ежегодно, а также высадку высокоурожайных сортов виноградников на 1600 гектарах земель. Первая партия выпущенной нами продукции уже реализуется на внутреннем рынке.

3. СП ООО «Vinograd Trade» - предприятие по оптовой торговле, основанное в 2019 году, являющееся единственным дистрибьютором компаний СП ООО «Fruit Juice» и СП ООО «Zomin Brewery», а так же имеющее сеть магазинов «Vinograd».

Сайты компаний:

tashkentvino.com

toshkentvino.uz

fruitjuice.uz

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан2