ООО M Shifo

Ташкент
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

ООО M Shifo

Клиника «MShifo» была основана в 1998 году профессором Адхамом Шовкатовичем Ваисовым, и при содействии ассоциации дерматовенерологов Узбекистана, как приемник известного Республиканского учебно-научно-лечебного центра «Витилиго» МинЗдрава РУз. И является одной из первых частной семейной дерматологической клиникой в Узбекистане.

MShifo — это клиника, где наряду с новейшими методиками лазерной и аппаратной косметологии сочетаются уникальные методы диагностики и лечения различных видов кожных заболеваний, основанные на применении самого современного оборудования, не имеющее аналогов в Узбекистане. Быть первопроходцами – большая честь и еще большая ответственность. За годы работы руками и сердцами наших специалистов вылечены десятки тысяч людей изо всех регионов Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, а так же России, ОАЭ, Англии, Германии, США. Многолетний опыт работы и благодарность наших пациентов убедил нас в правильности выбранного пути!

Мы используем самый современный стандарт ведения пациентов принятый в США, Кореи и странах Евросоюза. Все процедуры проводят высоко-дипломированные врачи-дерматологи, дерматокосметологи, доктора мед наук, профессора на новейшем оборудовании мирового уровня, что служит гарантией долговременного впечатляющего результата по всем направлениям современной дерматологии, косметологии и трихологии. Каждый пациент нашей клиники проходит еженедельный профессорский консилиум. При необходимости, либо по желанию пациента предоставляются любые консультационные, либо диагностические услуги смежных специалистов ведущих лечебных учреждений Узбекистана.

Клиника профессора Ваисова А.Ш «MShifo » – это признанный лидер среди клиник дерматологии и эстетической медицины Узбекистана! Это лечебно-научное учреждение, где прошли стажировки новейшим технологиям в дерматологии многие специалисты Узбекистана и др. стран.

Врачи:

 Дерматолог
 Дерматовенеролог
 Дерматоонколог
 Дерматокосметолог
 Трихолог

Услуги:

 Классическая дерматология
 Детская дерматология
 Лазерная дерматология
 Дерматоонкология
 Дерматокосметология
 Эстетическая косметология

Трихология:

 PRP терапия
 Healite II (633nm)
 Мезотерапия

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан2

от 3 000 000 до 5 000 000 сум
Ташкент
от 2 000 000 до 2 700 000 сум
Ташкент